Hotel Fantini Gatteo Mare

La nostra ristorazione

Cucinare per passione

Hotel Fantini Gatteo Mare

La ristorazione all’Hotel Fantini inizia ben prima del momento ai fornelli. La scelta accurata delle materie prime e la selezione delle ricette sono due fasi fondamentali che Gaetano, il nostro Chef, cura personalmente.

Solo così portiamo in tavola i piatti della tradizione culinaria romagnola più autentica, creati attraverso la scelta di ingredienti genuini, il più possibilmente a chilometro zero. Dal momento della colazione in veranda a quello della cena, scoprirai quanto per noi sia importante che il tuo tempo trascorso a tavola in vacanza sia ancora più speciale.

Hotel Fantini Gatteo Mare
Hotel con Cucina Romagnola Gatteo Mare Hotel con Cucina Romagnola Gatteo Mare

Una colazione da re!

Iniziare la giornata con il gusto giusto anche in vacanza è alla base di ogni abitudine alimentare corretta e sana.

Per questo dedichiamo molta attenzione alla composizione del buffet della mattina. Troverai a darti il buongiorno torte appena sfornate, ciambella romagnola, brioches, crostate e biscotti. Ma anche sapori salati con salumi e formaggi, pane e toast. Frutta fresca e cotta, succhi di frutta e bevande varie.

La Romagna in tavola

Ogni settimana lo Chef ti racconterà le nostre tradizioni in cucina attraverso un Buffet tipicamente romagnolo. Tagliatelle e pasta fatta in casa, piadina, salumi e affettati, verdure in graté, ciambella e sangiovese. Questo è solo un piccolo assaggio di quel che potrai gustare.

>> ALTRI EVENTI: ogni settimana aperitivi in musica e tutti i giovedì serate a tema.

Hotel in centro a Gatteo Mare Hotel in centro a Gatteo Mare